请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阳光论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

大中陶瓷
搜索
热搜: 活动

最近的自拍,现丑啦 [复制链接]

功勋值
阳光币

中級会员勋章 高級会员勋章 美女勋章

这是在厨房
这是在客厅

其实是今天抽时间拍的,可不知道为啥相机的日期自己改变了,好久没拍照了,现丑啦,几年没看到我的朋友,是不是感觉我胖了好多
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
[发帖际遇]:我是欧阳甜菲的钢管舞跳得刘欢心花欲放,刘欢给了我是欧阳甜菲85 阳光币.
已有 3 人评分阳光币 收起 理由
火舞 + 9999 很给力!
刘欢 + 10000 依然是年轻
金风雨 + 1000 赞一个!

总评分: 阳光币 + 20999   查看全部评分

功勋值
阳光币

版主勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 音乐达人勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 一级阳光勋章 天神至尊勋章 兔年生肖勋章

越来越美的,呵呵

功勋值
阳光币

美女勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 阳光宝贝勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 水精灵勋章 阳光之星勋章 活动勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 紫色罂粟勋章 猪年生肖勋章

菲菲是美女。
[发帖际遇]:小艾 与丹丹ˇ回忆打麻将时胡的卡机,赢的 30 阳光币.
对于世界而言,我是一个人;但对于你,我知道我是你的整个世界!谢谢你对我的所有包容!

功勋值
阳光币

小艾 发表于 2012-3-9 22:33
菲菲是美女。

哪里哦,别哄我了,只是你们几次活动我都没参加,是我太怕冷太怕雨了,今天自拍下,让你们记住我

功勋值
阳光币

美女勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 阳光宝贝勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 水精灵勋章 阳光之星勋章 活动勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 紫色罂粟勋章 猪年生肖勋章

我是欧阳甜菲 发表于 2012-3-9 22:35
哪里哦,别哄我了,只是你们几次活动我都没参加,是我太怕冷太怕雨了,今天自拍下,让你们记住我

没事了、我早就记住你了、
对于世界而言,我是一个人;但对于你,我知道我是你的整个世界!谢谢你对我的所有包容!

功勋值
阳光币

小艾 发表于 2012-3-9 22:36
没事了、我早就记住你了、

是不是记住我退群的臭脾气啊.哈哈,那可是有原因的

功勋值
阳光币

版主勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 美女勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 天长地久勋章 建坛精英 蓝玫瑰勋章 三钻勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 活动勋章 智多星勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 南极星勋章 相约今生勋章 阳光之约勋章 猴年生肖勋章 帅哥勋章 心相印勋章 一级阳光勋章 雪天使勋章 飞鱼勋章

美女也
[发帖际遇]:一只火狐将一袋金币扔在 一生/aiq为情 面前,一生/aiq为情 赚了 34 阳光币.

功勋值
阳光币

我是欧阳甜菲 发表于 2012-3-9 22:40
是不是记住我退群的臭脾气啊.哈哈,那可是有原因的

记住你的名字。

上校

请叫我其斤

功勋值
阳光币

向阳勋章 玫瑰勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 美女勋章 帅哥勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 天长地久勋章 建坛精英 蓝玫瑰勋章 心相印勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 一级阳光勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 鼠年生肖勋章 阳光王子勋章 三钻勋章

好甜的菲哦。

[LV.Master]终级天尊

功勋值
阳光币

发贴之星 版主勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 建坛精英

花季美女,人如其名,成熟开朗,活泼可爱。

日期错误可能是你没有充电造成的。

建议少用从上往下拍的构图。

那幅做头像的最好,成熟恬静,很有蕴含,……