请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阳光论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

大中陶瓷
搜索
热搜: 活动

来厦门57天 [复制链接]

功勋值
阳光币

版主勋章 帅哥勋章 建坛精英 阳光活动大使 活动勋章 马年生肖勋章 中級会员勋章 向阳勋章 高級会员勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 三钻勋章

人都有梦想``我也一样有梦想`
记得来厦门的哪天是元宵`而且还是在火车上过的元宵``
第一次`22年来第一次在火车上过元宵``
吃着火车上没熟的元宵``郁闷``有总比没有好`
早上7点到的厦门···好多人··又熟悉又陌生··
下车感觉到有点冷··看看她··
拽着箱子··。2个很大的箱子··坑爹的 ··
随着人流一步一步的走过地道·走向出站口··
说实话当初来厦门是什么想法什么计划都没有的 ···
就是一个电话·我就走了··
看到又熟悉又陌生的老王···
嗯头发白了好多···
相视笑了一下···接过我手上的箱子··离开了火车站··
我对他有辛酸·也有一点亲情···
话说22年没合过一次影···
可能他太忙了···
事前住的地方时安排好的··
直接到住的地方把被子铺好··
然后胡乱聊了几句··他走了··很忙··
其实我跟我老王的关系还是可以的··
我家的那个已经躺在床上睡觉了··
我拿起手里的烟点了起来··
厦门9点之前是没什么人得···外面··
我站在窗户前···
今年又会是怎样的一年···未知··只有未知才会有希望··。。真的假的 ·
休息了几天···我夫人·安排到店里去了··
我跟着那个带我卖电脑的人乱跑了几天·他只带我去一家·而且那家很杀猪·欺负我是新来的 ··
说起来今年运气还是可以的···
第一桶金是我自己去找的·没有找任何人··我对笔记本也不懂··就拿个鲁大师测试一下··
稀里糊涂1500RMB··给了人家··
第二天2100·就成交了··赚了600··我勒个去··
兴奋的差点没跳起来···
慢慢的开始学习·去找另外的货源···
因为那个带我入行的人·其实不想带我··
所以基本都是在靠自己···
吃了很多亏····数不清楚··
本以为我实在·别人也会对我实在··可结果是·那人当我是二B···猛坑我···
大概是3月11号-20号··生意很不好···
后来才知道是被同行打压的 ··
前段时间太嚣张了···
坎坷··风雨都会有的 ····
我点根烟····
发现人与人之间很难去说··特别是生意··
现在说稳定·吧也不稳定说不稳定·也稳定···
可就是一到晚上就睡不着·失眠···不知道是什么原因···
57天·我估摸最少有50天是在失眠的···
自己也不知道在想什么···
没头绪···
自己给自己定了个目标···
时间在一天一天的拉近··加油啊·孩子···
我要当向日葵··哪里太阳大就面向哪里····

向日葵``````需要太阳``我也需要太阳``所以``我喜欢太阳`但是``我也需要月亮`其实``太阳月亮我都喜欢`所以`就这么简单`

功勋值
阳光币

高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 建坛精英 飞鹰勋章 巡警勋章 天神至尊勋章 龙之吻勋章 马年生肖勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 阳光王子勋章

失眠主要是你的精神压力太大了

[LV.Master]终级天尊

功勋值
阳光币

发贴之星 原创之星 诗歌先锋勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 时尚勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 水王勋章 优秀写手勋章 阳光王子勋章 音乐达人勋章 优秀管理勋章 天长地久勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 飞鹰勋章 铁血阳光勋章 精华勋章 富豪勋章 阳光公仆勋章 神龙勋章 骑士勋章 金钻勋章 优秀会员勋章 天王勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 南极星勋章 相约今生勋章 阳光之约勋章 紫色罂粟勋章 鼠年生肖勋章

赶紧回来就睡的着了。。。
[发帖际遇]:火舞 乐于助人,在南门头扶老太太过马路,奖励 91 阳光币.

功勋值
阳光币

美女勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 阳光宝贝勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 水精灵勋章 阳光之星勋章 活动勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 紫色罂粟勋章 猪年生肖勋章

不要着急。这样的过程对你来说是好事!
对于世界而言,我是一个人;但对于你,我知道我是你的整个世界!谢谢你对我的所有包容!

功勋值
阳光币

版主勋章 帅哥勋章 建坛精英 阳光活动大使 活动勋章 马年生肖勋章 中級会员勋章 向阳勋章 高級会员勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 三钻勋章

小马哥 发表于 2012-3-25 09:07
失眠主要是你的精神压力太大了

这个有什么办法没马哥··············
[发帖际遇]:阳光论坛开奖了,lichuen189 中了个头奖,获得 60 阳光币.
向日葵``````需要太阳``我也需要太阳``所以``我喜欢太阳`但是``我也需要月亮`其实``太阳月亮我都喜欢`所以`就这么简单`

功勋值
阳光币

火舞 发表于 2012-3-25 09:34
赶紧回来就睡的着了。。。

当真··果然·····????????
[发帖际遇]:lichuen189 在休闲广场捡到 38 阳光币,偷偷放进了口袋.

中尉

慕臣

功勋值
阳光币

中級会员勋章 帅哥勋章 高級会员勋章 签到王勋章 建坛精英 夜精灵勋章 向阳勋章

出门在外  总是诸多感慨啊 189不简单啊

功勋值
阳光币

淡暮远航 发表于 2012-3-25 11:46
出门在外  总是诸多感慨啊 189不简单啊

呵呵简单就好了···
[发帖际遇]:lichuen189 与小艾打麻将时,放了七对个冲, 阳光币 降低 11 .

中尉

慕臣

功勋值
阳光币

中級会员勋章 帅哥勋章 高級会员勋章 签到王勋章 建坛精英 夜精灵勋章 向阳勋章

lichuen189 发表于 2012-3-25 11:52
呵呵简单就好了···

赚钱总是很辛苦的

功勋值
阳光币

淡暮远航 发表于 2012-3-25 11:53
赚钱总是很辛苦的

都市钱啊 ···