请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阳光论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

大中陶瓷
搜索
热搜: 活动

不知道有多少人能看到 [复制链接]

功勋值
阳光币

版主勋章 帅哥勋章 建坛精英 阳光活动大使 活动勋章 马年生肖勋章 中級会员勋章 向阳勋章 高級会员勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 三钻勋章

2012的新年···阳光论坛开启的日子··辉煌欢笑欢乐。。不知道有人记 不记的。第一次聚会下着雨··欢哥。港湾大哥。台风。依依。笑笑。火舞。音乐虫子。哭哭。艾姐。小马哥。还有丹丹。一生为情。等等我一时真的想不起来。。那酒桌上的气氛。
后来去了乐逍遥KTV··,,那是什么气氛KTV的感觉·气氛··我都不知道怎么去说···很好的一个气氛··真的大家很开心··
繁华的都市·忙碌的现实··虚拟的论坛。来到论坛不就是为了放松心情嘛··何必把现实中的一些东西夹杂在我们这个圈里··
版主全没了··就我一个活动专员还在···欢哥说过我这个专员是永久的···
大家都成年了能不能放下心中的抑郁斗争··让论坛活跃起来。。。
阳光景德镇··我们的岁月有几个年轻又几个奋斗··仅有的快乐··也没了··
阳光论坛的目的是本土的聚集··我们聚集是因为缘分···
在笑马家的聚餐··各种的场面·····麻将的切磋··各种·各种··为什么就不能放下心中的那些东西简单的来到论坛快乐呢····
189···以为6月回去能好好的聚会·开心的聚会··狂欢聚会·现在全是泡沫··浮云···又什么号斗阵的···至于嘛··
我们都是20多岁的人··虚拟的论坛··简单的人生··相聚在一起·容易嘛··
偶然的相聚容易嘛···你们就这么散了··
我看我这个活动专员也撤了算了····无关紧要···
一段心里话···发自内心的··
最后一句··别把现实的斗争加到阳光中···
把我的专员撤掉吧····没意义了··
向日葵``````需要太阳``我也需要太阳``所以``我喜欢太阳`但是``我也需要月亮`其实``太阳月亮我都喜欢`所以`就这么简单`

功勋值
阳光币

中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 美女勋章 签到王勋章 建坛精英 玫瑰勋章

孩子,你想的太简单了。。。
但是你回来该怎么还是怎么。。
开心的意义不同、

[LV.Master]终级天尊

功勋值
阳光币

发贴之星 原创之星 诗歌先锋勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 时尚勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 水王勋章 优秀写手勋章 阳光王子勋章 音乐达人勋章 优秀管理勋章 天长地久勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 飞鹰勋章 铁血阳光勋章 精华勋章 富豪勋章 阳光公仆勋章 神龙勋章 骑士勋章 金钻勋章 优秀会员勋章 天王勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 南极星勋章 相约今生勋章 阳光之约勋章 紫色罂粟勋章 鼠年生肖勋章

还不是你这个专员没管好。。。
[发帖际遇]:火舞对火舞抛了个媚眼,火舞给了火舞 96 阳光币.

功勋值
阳光币

版主勋章 帅哥勋章 建坛精英 阳光活动大使 活动勋章 马年生肖勋章 中級会员勋章 向阳勋章 高級会员勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 三钻勋章

葉子 发表于 2012-5-7 07:54
孩子,你想的太简单了。。。
但是你回来该怎么还是怎么。。
开心的意义不同、

现实中已经很累了··何必搞到虚拟的也累呢··········
向日葵``````需要太阳``我也需要太阳``所以``我喜欢太阳`但是``我也需要月亮`其实``太阳月亮我都喜欢`所以`就这么简单`

功勋值
阳光币

火舞 发表于 2012-5-7 10:24
还不是你这个专员没管好。。。

恩··咋火老倌··自己天天谬宁·哇我····
[发帖际遇]:一碗冷粉砸在了 lichuen189 头上,lichuen189 赚了 26 阳光币.

功勋值
阳光币

美女勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 阳光宝贝勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 水精灵勋章 阳光之星勋章 活动勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 紫色罂粟勋章 猪年生肖勋章

猪一样个,恩回来就是。姐姐接待你。有姐姐在还怕谬活动?真是猪一头啊。。。
对于世界而言,我是一个人;但对于你,我知道我是你的整个世界!谢谢你对我的所有包容!

功勋值
阳光币

美女勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 阳光宝贝勋章 阳光公主勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 水精灵勋章 阳光之星勋章 活动勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 紫色罂粟勋章 猪年生肖勋章

很不客气的告诉你。你回来不给我带几斤鲍鱼我是不会放过你个。。。姐姐现在是小龙虾歪歪虾子都要吃腻了。就差你的鲍鱼了。你的几位哥哥还是做的很到位的。就看你这个小的怎么孝敬我了。
对于世界而言,我是一个人;但对于你,我知道我是你的整个世界!谢谢你对我的所有包容!

功勋值
阳光币

高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 建坛精英 飞鹰勋章 巡警勋章 天神至尊勋章 龙之吻勋章 马年生肖勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 阳光王子勋章

石斑,石斑,石斑................................你懂的

功勋值
阳光币

版主勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 帅哥勋章 夜精灵勋章 签到王勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 蓝玫瑰勋章 三钻勋章 飞鹰勋章 小精灵勋章 一级阳光勋章 智多星勋章 天神至尊勋章 鼠年生肖勋章 阳光王子勋章 天长地久勋章 牛年生肖勋章 猪年生肖勋章 狗年生肖勋章 鸡年生肖勋章 猴年生肖勋章 羊年生肖勋章 马年生肖勋章 蛇年生肖勋章 龙年生肖勋章 兔年生肖勋章 虎年生肖勋章

不开心,就自己寻开心,记得我的茶叶

风吹鸡蛋壳,财去人安乐

功勋值
阳光币
很多人丶很多事只有在时光中沉淀后才会让人明白醒悟,也会让执着的变得空虚,所有的纷争都会成往事,如果论坛关了,谁还能在乎虚拟的一切。。。
嫉妒丶是非丶纷争是一把双刃刀,伤了他人的同时,也伤了自己!
缘可结,亦可散,阳光依旧在,网友却各自东西。。。
善待他人是人之美德。。。