请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阳光论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

大中陶瓷
搜索
热搜: 活动

随笔(隔空对你述说) [复制链接]

[LV.Master]终级天尊

功勋值
阳光币

发贴之星 版主勋章 玫瑰勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 美女勋章 建坛精英 贵宾勋章 一级阳光勋章 金钻勋章 天神至尊勋章 猴年生肖勋章

想必你已踏上了回家的路途

或许你早已归来了

也许你没出外漂泊

扎根在这座都市里

每当深夜十分

偶尔间不由想起你

身在何处

在不在我们生长这片土地上

又想你身在某个城市

那里有你忙忙碌碌的身影

那里有你谋生奔波的足迹

那里也有你追求梦想幸福的脚印

十一年了

时间一晃

仍记得那年临近春节

与你在喜宴上重逢

谢谢你说还记得我

一句记得

其实不代表什么

谢谢你临走时冲着我微笑

一个微笑也没包含任何意思

只是你出于礼貌

七年前

也是过年期间

也算是与你有过一次交集

只是没见面的交集

传来家人替我找过你的消息

不知奶奶怎么知道我的心思

是不是奶奶与我有心灵感应

也发自内心谢谢你

你没表态、你的沉默

对我而言是最好的回应

是最好的结果

我可不可以这么想

你也最了解我的

这么想我心底舒服些

我不愿将你的沉默

想成你介意我的情况

连普通朋友你都介意

我还是乐意保留一些美好

不知你找到属于你的幸福否

我也会想到哪天得知你成家的喜讯

不知道自己第一反应是什么

当然我还是会默默祝福的

成家吧

我记得你满喜爱小孩子的

你会是位好爸爸的

今夜请允许我

对一个故人也好、童年时代玩伴也罢

述说着心中的话语

[发帖际遇]:阳光YOUTH 在休闲广场捡到 22 阳光币,偷偷放进了口袋.

功勋值
阳光币

发贴之星 原创之星 诗歌先锋勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 时尚勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 水王勋章 优秀写手勋章 阳光王子勋章 音乐达人勋章 优秀管理勋章 天长地久勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 飞鹰勋章 铁血阳光勋章 精华勋章 富豪勋章 阳光公仆勋章 神龙勋章 骑士勋章 金钻勋章 优秀会员勋章 天王勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 南极星勋章 相约今生勋章 阳光之约勋章 紫色罂粟勋章 鼠年生肖勋章

记得你不是第一次写他了,真挚的情感总是难以忘怀,今年去找了姗才知道她也一个人带着孩子,我对她说,执子之手,敛你半世慌张,吻子之眸,还你半世阳光。姗确不敢相信,借你的帖子帮我们做个见证,14年了,终于能在一起了,感谢老天的新年礼物。。。

功勋值
阳光币

发贴之星 版主勋章 玫瑰勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 美女勋章 建坛精英 贵宾勋章 一级阳光勋章 金钻勋章 天神至尊勋章 猴年生肖勋章

有缘人终究会牵手的,我看到你这回帖,也感受到你和姗再续前缘的幸福,一定要珍惜这姗姗来迟的缘份,祝你们永结连理,幸福快乐常相伴!
[发帖际遇]:阳光YOUTH 到宝丽金K歌,花了 55 阳光币.

功勋值
阳光币

恭贺
才子佳人
洗尽铅华
长相思守
共度一生

功勋值
阳光币

发贴之星 原创之星 诗歌先锋勋章 向阳勋章 玫瑰勋章 时尚勋章 中級会员勋章 高級会员勋章 金牌会员勋章 帅哥勋章 水王勋章 优秀写手勋章 阳光王子勋章 音乐达人勋章 优秀管理勋章 天长地久勋章 阳光卫士勋章 建坛精英 心相印勋章 三钻勋章 飞鹰勋章 铁血阳光勋章 精华勋章 富豪勋章 阳光公仆勋章 神龙勋章 骑士勋章 金钻勋章 优秀会员勋章 天王勋章 天神至尊勋章 火狐勋章 北极星勋章 龙之吻勋章 水晶之恋勋章 浪漫之侣勋章 紫色情怀勋章 浪漫之夜勋章 爱情海勋章 红粉佳人勋章 南极星勋章 相约今生勋章 阳光之约勋章 紫色罂粟勋章 鼠年生肖勋章

谢谢小敏的祝福,也祝你早日收获自己的幸福,守得云开见月明。。。

功勋值
阳光币

谢谢,借你的吉言,我能见证你和姗的幸福,则是我的荣幸,再次衷心地祝愿你们。